La Terapia Gerson hoy: I Jornadas Andaluzas de Alimentación Inteligente

5 Flares Twitter 4 Facebook 1 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 Email -- 5 Flares ×

El doctor alemán Max Gerson fue un hombre magnífico. Hace ya más de medio siglo que entendió pronto que lo que comes y cómo lo comes determina, en gran medida, que estés sano o permanezcas intoxicado. Nos regaló la posibilidad de revertir muchas de las que llamamos “enfermedades crónicas”. El Dr. Rafael Méndez Cobos, colaborador Buenasterapias, dedicó su ponencia en las I Jornadas Andaluzas de Alimentación Inteligente (29 marzo, 2014) a este hombre y a las bendiciones de su propuesta.

  rafael1  rafael2

Si compartes este vídeo en las redes sociales te regalamos –previo concurso entre los participantes- un ejemplar del libro “La mejor sal, agua de mar”, de Mariano Arnal, Presidente de Aquamaris y firme defensor del empleo del agua de mar como suplemento alimenticio.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Flares Twitter 4 Facebook 1 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 Email -- 5 Flares ×